Благовернии святые

Сергей Королев 59
Благовернии святые,
Града Мурома покров,
О нас Господа молите,
Чтоб умножил в нас любовь.

Чтобы верность сохранили
Мы друг другу навсегда.
В чистоте, как вы прожили,
Славя Господа Христа!
08.07.21. Сергей Королев.