добрая добрая валя

Алексей Морозовъ
добрая добрая валя
греет на солнце свой торс
кольцами плотно свернувшись
высунув только лишь нос
и языком вдохновенно
водит она не спеша
видимо чувствует где-то
ходит ее тут еда
и наслаждаясь погодой
смотрит с прищуром на всех
добрая добрая валя
зуб ты имеешь на грех
зуб ядовитый чтоб можно
было тебе им кусать
и яд вводить осторожно
чтобы его не сломать
но пока жарко и млямно
ты наслажденье само
добрая добрая валя
кобра для всех вот ты кто