набежали вдруг 2стишки

Вячеслав Баширов 2
читаю надписи в клозете
на философском факультете:

известны многие примеры
того, как бог спасал от веры

так тяжело найти стараемся
в чём совершенно не нуждаемся

любой судья тому свидетель
сколь беспощадна добродетель

разнузданная честность тож
опасна, как святая ложь

поэтом можешь ты to be
or not to be, но не груби

посмотришь семо и овамо
повсюду трампы да обамы

сказал мудрец: пройдёт и это
как дух святой из туалета

не ищет подлый раб свобод
но только доброту господ

всю жизнь учись, потом окажется
всё выглядит не так, как кажется

а что за гробом, например
профессор, не один ли хер