Мы заблудились в трех соснах

Сергей Королев 59
Мы заблудились в трех соснах:
Куда идём не знаем сами...
Одно лукавствие в словах...
Один позор пред Небесами...

Под ярким солнцем - ищем свет...
Сытые - просим: Дайте хлеба!
И нашим "Дай" - предела нет:
Растут потребности до неба...

Хотим чтоб рай был на земле...
Чтоб было все, всегда и сразу...
Нам мало - сытыми, в тепле...
Вот и послал нам Бог заразу...

Чтоб было счастьем - просто жить...
Чтоб все богатство - те, кто с нами...
Чтоб научились вновь любить...
Чтоб не краснеть пред Небесами!
10.07.21. Сергей Королев.