Колыбельная

Сергей Королев 59
Баю, баюшки, баю -
Колыбельную пою.
Ночка тёмная пришла,
Мышка норочку нашла,
Лёг зайчишка у куста -
Лишь твоя кровать пуста.
Зубки чисти и ложись,
Перед этим помолись.
Завтра новый день придёт,
Что тебе он принесёт?
Если хочешь это знать,
То ложись скорее спать.
Не заметишь - ночь пройдёт,
Быстро солнышко взайдет...
Баю, баюшки, баю -
Завтра снова пропою...
11.07.21. Сергей Королев.