Неподвластное даже богам

Весанова
Как я хочу напоить тебя чаем!
Тем самым, который люблю.
И нет слов, чтобы выразить, Как я скучаю
В реальности жизненных пут.

Как я хочу рассказать тебе Больше,
ЧТО похожего-разного в нас,
Чтобы Так притянуться. И рано итожить,
Неподвластное даже великим богам.

В тишине и безумии этого лета,
Не жалею ни капли о встрече с тобой.
Это Жизнь, Наша жизнь. В Темноте и со Светом..
С Божественной Только сравнима Игрой.