Казнили русского царя

Сергей Королев 59
Казнили русского царя...
Вожди дошли до омерзения...
Поруган царственный престол...
Настала мерзость запустения...

И память жертвенного дня,
Сегодня нам  напоминает:
Отвергли Божьего царя -
Царя мирского не бывает!

Уж больше века  длится суд:
За испытанием - испытание...
Мы все надеемся - пройдут...
А Бог от нас ждёт покаяние!
17.07.21. Сергей Королев.