В конце времен

Людмила Тымчук
Ну, вот и мы увидели конец времен,
Нас пожирает невидимое зло,
Не будем помнить мы себя, своих имен,
Кто не дожил, тем точно повезло.
Не ведали они, что мир сойдет с ума,
И вирус страха страны одолеет,
Кто не привит, того удел сума,
И, конечно, выжить, коль сумеет.
2021 год