Не рассказать, не показать

Сергей Королев 59
Не рассказать, не показать...
Но каждый может сам узнать,
Как приобщиться к жизни вечной
От Плоти с Кровью Боготечной...
С Творцом и Богом пребывать,
И что такое Благодать.

Ты лишь к Нему приди...приди!
Хоть каплю веры, но найди!
Отдай Ему всю боль души,
И полной грудью задыши.
Открой, доселе незнакомый,
Мир удивительный и новый...

Где смерти нет, а есть любовь...
Где за тебя пролилась Кровь...
Где отрекаются себя,
Других и Господа любя...
Где счастье ищут не в деньгах...
Где имя Божье на устах.

Попробуй жизнь начать другую,
Не всем понятную, иную...
Где все "не так, как у людей",
Где первым в рай вошёл злодей...
Где счастье в том, чтоб отдавать,
Где радость - людям помогать.

Не рассказать, не показать,
Как православным можно стать.
Где ту жемчужину найти,
Каким путём к Христу прийти...
19.07.21. Сергей Королев.