Ну где ты, милая Надёна

Стефка Модар
04.07.2021 г.

НУ ГДЕ ТЫ, МИЛАЯ НАДЁНА

Пес. Вар.


В ночи мечтал я о красивой
Но сердце было в холодке
А так хотелось быть счастливым
Днём счастье видел вдалеке.

Не встретил раньше, не случилось
Быть может не ходил в кино
Но хочется, чтоб изменилось
Любовью грежу так давно.


Ну где ты, Милая Надёна                (Алёна; Гулёна)
Надежда всей моей любви
С тобой бы встретился у клёна
В любви признался б визави.


Ну где ты, Милая Надёна                (Алёна; Гулёна)
Надежда всей моей любви
С тобой бы встретился у клёна
В любви признался б визави.


Хожу тропинкой неприметной
Я к счастью, что давно искал
И образ стал настоль заметным
Не зря ж ночами вслух мечтал.

Закрыв глаза могу представить—
Улыбку и курносый нос
Знать точку надо уж поставить
Но где увидеть, вот вопрос.


Ну где ты, Милая Надёна                (Алёна; Гулёна)
Надежда всей моей любви
С тобой бы встретился у клёна
В любви признался б визави.


Ну где ты, Милая Надёна                (Алёна; Гулёна)
Надежда всей моей любви
С тобой бы встретился у клёна
В любви признался б визави.


Я знаю встретимся в итоге
Красивую давно люблю
Вот-вот уж поджимают сроки
На части сердце я(уж) дроблю.

Не встретил раньше, не случилось
Теперь куплю билет в кино
Чтоб в жизни чудо приключилось
И станет счастьем мне оно.


Ну где ты, Милая Надёна                (Алёна; Гулёна)
Надежда всей моей любви
С тобой бы встретился у клёна
В любви признался б визави.


Ну где ты, Милая Надёна                (Алёна; Гулёна)
Надежда всей моей любви
С тобой бы встретился у клёна
В любви признался б визави.




АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)






НАПИСАНА ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ.  МУЗЫКА--ЮРИЙ БАХТИН (ШИХАНЫ)