Извините

Анна Нестер
Я однажды ступила на Землю,
Выход мой для Вселенной - пустяк.
Промелькнула средь вас лёгкой тенью,
Побывав незаметно в гостях.

За собой не оставила пыли,
Честь свою не сдала за пятак.
Мои помыслы чистыми были,
Извините, коль что-то не так