50. Ночной полёт

Дмитрий Клыков Клим
Мне часто снится,как в свой юбилей
Над городом ночным я ухожу в полёт.
Что толку звать к столу друзей?
Никто же снова не придёт.
Нет-нет,все живы и здоровы,
Но не придти найдётся тьма причин.
Да я и не горю желанием особо
Их видеть.Я давно привык один.

Пол-века-срок уже не малый,
Две трети пройдено пути.
С натяжкой-на четыре балла,
А может быть,всего на три.
Успехов,в общем-то,не много:
Там-не успел,тут-опоздал...
Наверно шёл не той дорогой...
Какой идти,никто не подсказал...


https://www.youtube.com/watch?v=wJzkXIeo-0M