я пушинка твоя

Нурлыгайн Тургинбаева
Я пушинка твоя,
Я песчинка в бархане
Вселенной твоей-
Слой за слоем,
За толщей и мглой,
То мелькнет темнота,
Застилая глаза чуть дышу,
А то свет, и мой вздох-
Полоса моей жизни светла-
То опять ничего я не вижу, не слышу- на ноль,
Вперемешку полоски мои,
То ползу, то с колен поднимаюсь иду,
И лечу , и свечусь, и кружусь,
И легка-
Мой владыка, творец
И создатель-
Трепещу, и боюсь-
И ликую, смиряясь,
Хвалю и рыдаю,
Прощенья молю,
Улыбаюсь, благодарю-
И спасаясь, защиту прошу,
И прямую дорогу,
Я пушинка, песчинка
В мирозданье твоем-
Восхищенье,любовь
Вам дарю,
Это я так нуждаюсь в тебе,
Поддержи.