Изумрудные глаза 6

Октярибис 2
1
Мы встретились с тобой случайно!
Тебя я чем-то зацепил!
Цвет глаз твоих необычайный!
Меня любовью опьянил!
Я потерялся во Вселенной!
Среди квазаров и комет!
Вокруг лишь пыль от жизни бренной!
И всюду твой зелёный цвет!

Припев
Изумрудные глаза!
Мудрость, верность, бирюза!
Скромность, ласка, доброта!
Потрясает красота!
Цвет зелёный, жизни цвет!
Вся в движенье, без сует!
Ты творишь и чудеса!
Изумрудные глаза!

2
Мы встретились с тобой на море!
Из малахита здесь цвета!
Русалки тут поют о доле!
Парит над волнами мечта!
Твои глаза в ночи сияют!
Любовь безумную, даря!
А души радуясь сближают!
Сердца влюблённые, горя!

Припев