Цифры и числа

Анатолий Бушмелев
Тайна в воздухе повисла, ведь никто не хочет верить,
правят Миром только числа, но всем воздастся лишь по вере,
в числа кто не хочет верить, жизнь баланс, как коромысло,

не поверишь если в числа, жить совсем не будет смысла,
в цифрах можно посчитать, наше с вами поголовье,
только числа  лишь позволят, сохранять своё здоровье.