весло

Сергей Тру
я усыпил своё весло
усыновил счастливое число
я песню спел над площадью во сне
простыл я поднимаясь по весне
прослыл я не уверенным ни в чем
я загрустил под каменным плечом
являясь своей жизни палачом
смотрю в окно вынашиваю боль
а над плитой всё спички, сода, соль.