Закат... 18. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
Созрел закат,налился и упал,
Как яблоко в корзину - горизонт.
Я красоты такой не ощущал,
Лишь видел в фильмах, про агента Бонд!

Малиновым зажглись вдруг небеса,
На воду плавно это перешло.
Какая это всё-же красота,
Такие краски видел лишь в кино!

Как мало мы с природой тет-а-тет,
Быть надо с нею ближе и ценить.
Чудеснее пейзажей просто нет,
Как нашу Землю, братцы,не любить?!