Две стороны Луны

Нина Руни
Я-лунный свет,
Ты- тёмная сторона Луны.
Я выхожу на небо,
Ты прячешься на другой
         стороне Луны.
Я хочу повернуться к тебе,
Ты упорно бежишь от меня.
Ни в какое время суток
Встретиться нам -не судьба.
И так уже много веков:
Для влюблённых -я свет,
А несчастные в любви,
Как две стороны Луны.