Дети - спасут мир

Руслан Лях
Я буду биться стенаний лбами...
всё опрокидывая стена труды меня.
И там где узор пятнает мои раны..
лишь кровь всё лить, не замарав и дня...

где я не бил бы в эти скрепы,
что сдачи дали и всегда..
я рыдал укромно, а в устах...
я рвался дико в смех утробный,
лишь дабы не сдаться.

Я буду ждать такую душу...
что хватит мочи ей и ударять..
в глухие брилы, в леса бездомные.
Что будет ведать, по чем же этот ад.

Где наши шансы...
лишь раз пробиться.
Когда мы те, что уже не сбыться.
Нам не сыскать спасения..
На стену, что сдались все.

Мы будем значит восставать из пепла.
Когда мир состоит из застенков.
Когда лишь мы смогли пробить гранит.
А значит мы в ответе за надежду быть.

Где свету нужны дети.
Особенно рожденные победителями.
Обычными, а всё же лишь и в них..
сокрыт тот шанс любой ценой пробить...
ту стену, где и тебе вовеки..

без них остаться, быть.