Взгляд на себя со стороны

Тамара Шишкина
В копилку, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций,
Стараюсь я добавить каждый шаг:
Вот здесь - смеется колокольчик солнца,
А здесь - великолепный красный  флаг!
    Нам столько ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ с пеленок
    Стараются в стране преподнести,    
    Что иногда, собрав свои силенки,
    Ну, их никак не можем унести!
А мы не очень любим шевелиться...
И часто говорим своим друзьям -
"Давайте, в складчину, закажем Пиццу...
А горести разделим пополам!   -  16. 05.21.