МЫ

Мария Жортпасова 4
Где осталось слово - мы?
На страницах у весны,
На ресницах у сосны,
В отражении глаз страны.

Где осталось слово - мир?
На краю обрыва пир
Там, где как кощей кумир
Сторожит все звуки лир.

Что могу я сохранить?
Жизни тоненькую нить,
Нить из эха слова - мы
В отражении глаз страны.