Всё, что есть у меня в моей жизни, ,,

Михаил Бауров
Доверять Духовно Миру
Моё сердце стало давно.
Всё,что есть у меня
В моей жизни.
Безусловная вера в Него.

Поднимаясь и опускаясь,
Проходя через ад или рай.
Я хотел свои крылья расправить,
Чтоб лететь в незнакомую даль.

Буд то ,что меня позвало
И Душа устремилась в полёт.
Ей Земли родной стало мало,
Средь Твоих загадочных звезд.

Я  не помню своё начало
И не знаю его конец,
Всё что будит жизнь разыграла,
Написав сакральный сюжет.

Доверять Духовному Миру
Моё сердце стало давно.
Всё.что есть у меня
В моей жизни.
Безусловная вера в Него,,,