Фантазии

Злойчерт
Голова не варит, пишу одинокие строки
Забыты нравы, спотыкаюсь, считаю пороги.
Куда бежал - не знаю сам, я забыл обернуться,
Гнилые доски под ногами очень странно гнуться.
И не упасть бы в эту муть - желанья нет особо,
Здесь нету храмов, лишь кресты, место забыто Богом.
Границы времени нарушил, вновь вступаю в схватку,
С самим собой из боя в бой, не ослабляя хватку.
И в этом тексте много "Я", минора тоже много,
За параллелью параллель, лед колят только ломом.
И с темы сбился, ритм пропал - разбил воображение.
Это изнанка, ведь внутри, фантазий искажения...

Забыты страхи, удача давно отвернулась,
Черные полосы и тучи, вновь ко мне вернулись.
Здесь как над бездной - темнота, не видно отражения
И я стоял, ахуевал - опять судьбы спряжения.
Устал идти, устал бежать, да заебался просто.
Сложи меня и раздели потом умножь на сто, бля.
За что мне это? Где ответ? Опять эти вопросы.
Я потерялся в темноте или бездарность вовсе.
Я олимпийцем не прослыл - не чемпион по кроссу
"Месстоимение заменить", сказал мне тот, что с длинным носом.
Я не прогнусь и не сдаюсь - ищу хоть каплю света
В моей душе, пусть пьяной в хлам, хоть долю искажений...