Ода женщине. плагиат

Владислав Ильин
Невидимый росчерк присутствия дамы,
В мужчинах рождает различные гаммы.
Всё светлое чистое в жизни порой,
За миг отдаётся на веки одной!
Дурманила разум едва уловимо...
О грация! Боже! В мгновение любима!
Больших ожиданий, скрывающих чар,
Несла сладострастный собою нектар.
И в эти моменты души погружения,
От счастья и радости шли отражения!
Подъём удивительный яркого света,
Летела в галактике эта планета.
И в силу взаимного с ней притяжения,
Навстречу друг другу в порыве движения.
Признания в глазах (продолжение следует)))


По мотивам Бориса Гатауллина
http://stihi.ru/2020/01/17/7436