Достойны ангелы любви?

Анастасия Кугаевская
Достойны ангелы любви?
Достойны! Только их не любят...
Окутав нас крылом своим
Себя они порою губят.

Отдав свою любовь в замен
Они ответной не попросят.
Хранить от бед - их долг священ,
И за ошибки Бог с них спросит.

Вот так.. во след... из года в год
Нас ангелы оберегают.
С любовью к нам их род живёт,
Я в это верю! Просто знаю!

Любите ангелов своих,
Они согреют ваши души.
Ведь как бы жили мы без них,
Пытаясь мир других разрушить.