Любить дано любому человеку

Оксана Лащилина
Любить дано любому человеку…
Но, чёртов страх, как червь сидит внутри…
Он разъедает по кускам все чувства…
И оставляет сердце без любви…
Не надо с ним бороться это глупо…
И надо попытаться осознать,
Что быть любимым - это просто чудо!
И не бояться чувства растерять…
Не факт, что твоё сердце разобьётся!
Ведь есть она - взаимная любовь!
Ты, как зверёк, напуганный чему-то…
Раскройся и впусти все чувства вновь!