Магнит

Олеся Захарова-Малькова
Я с тобою. Я только твоя.
Километры навечно не лягут.
Мы корпим, закусив удила.
Но однажды - окажемся рядом...

И никто не сумеет разбить
То, что так вдохновенно создали.
Я всегда тебя буду любить
И ни капельки тем не страдаю.

От меня к тебе - только лишь миг.
От тебя ко мне - целая пропасть,
Только чувствую: где-то магнит
Спрятан в поле незрелых колосьев.

Разреши своим мыслям - мечтать,
Просто верить в возможности счастья.
Мне же - так упоительно ждать,
Даже в этом воздушном причастье...