Подруге онлайн

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

Желаю Вам от всей души -
"БУДЬ ВАШИ ДНИ - ВСЕ ХОРОШИ!
Через года, ветра и грозы,
К ногам ложатся только розы!
А Ваши добрые слова...
От них светлеет голова,
В испуге прячет мой склероз,
И гонит из души мороз!" 

ВАЛЕНТИНЕ РЖЕНЕЦКОЙ.