N16. Круговорот... Четырёхстишие

Кравчик Владилен
Я словно  ,,белая ворона,,
                среди людей.
А жизнь ничтожна и огромна...
                Как ладить с ней ?

Обидно не найти ответа
                на все слова .
А, может, и не нужно это --
                живи Е-2 !

А, может, в этом-то и счастье,
                и в этом суть ?
И просто промелькнуть в пространстве,
                лишь промелькнуть...

И без следа пропасть с разгона
                в межзвездьи  дней...
Я словно  ,,белая ворона,,
                среди людей !





Слабее всех      
                Детёныш человечий
 детёнышей рождённых на Земле . Слабее всех...               
                Цена за Разум, за МЫСЛЬ
                сильней которой нет ...





    Круговорот .

Жизнь измеряется трудом,
жизнь измеряется потомством...
А остальное
                всё потом.

Вот так живи --
                легко и просто,
как всё живое под луной,  --
растёт,
                цветёт
                и увядает,
собою  землю удобряет
 и вновь
             становится
                землёй...





БЫТЬ МОЖЕТ, Я ТЕБЕ НЕ НУЖЕН... Романс. Классика.
   *Стихи Осипа Мандельштама. Музыка моя..

Быть может , я тебе не нужен ...
Ночь, из пучины мировой ,
как раковина без жемчужин ,
я выброшен на берег твой .

Ты равнодушно волны пенишь
 и несговорчиво поёшь , --
но ты полюбишь ты оценишь
 ненужной раковины ложь .

Ты на песок с ней рядом ляжешь ,
оденешь ризою своей ,
ты неразрывно с нею свяжешь
 огромный колокол зыбей .

И хрупкой раковины стены ,
как нежилого сердца дом ,
наполнишь шёпотами пены ,
туманом , ветром и дождём ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ.  Альбом N3. ,,ПТИЦА РАНЕНАЯ,,.





СЕГОДНЯ ВТОРНИК. Романс. Классика.
Стихи и музыка мои.

Сегодня вторник,
завтра уж среда,
потом четверг --
конец недели.
Как быстро дни и годы полетели...
Беда !

Замедли Время смертоносный бег,
дай постоять и оглянуться, --
понять --
жил или нЕжил человек,
потом опять бежать...
и не вернуться ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N1. ,,АПОФЕОЗ,,(S).