Я извиняюсь, что люблю

Николай Глухинько
Я извиняюсь, что люблю,
Тебя одну на этом свете.
И воздухом одним дышу,
С тобой на голубой планете.

Я извиняюсь, что рождён,
Таким как есть не всем в угоду.
И мир люблю каков он есть,
Пусть даже в жуткую погоду.

Я извиняюсь ,что открыт,
Всем сердцем жарким и душою.
Тобой наполнен каждый миг,
И мысль моя всегда с тобою.

Я извиняюсь ты одна,
Родной дороже жизни стала.
Тобой душа озарена,
И мне светить не перестала.

Я извиняюсь, что живу,
Тобой одной - а сам далеко.
Но разве кто-то виноват,
Судьба сложилась так жестоко.

Я извиняюсь..... Извини,
За всё за то, что горьким стало.
Но сердце нежное твоё,
Душа любить не перестала.