Засыпаю

Александра Черняева
Завернувшись в одеяло
Темной ночью,
Вспоминая день ушедший
Через призму,
Призывая мыслей бурю
В сновиденье,
Веря в то, что все понятно
В этом мире,
Погрузившись внутрь потока
С головою,
Засыпаю.