Солнце...

Лука Вий Он
Источник вдохновения: http://stihi.ru/2021/07/16/4695

19.07.2021

Солнце. Тепло. Холод. Мрак.
Вечность. Течение. Миг.
Море воды. Материк.
Мраку без Солнца – никак.

Люди смешны, иногда.
Люди серьёзны, порой.
Трус. Равнодушный. Герой.

...чай, если крепкий, то, да.
Сахара пару комет,
сливки потухших светил...

Мрак Солнца луч пригубил,
в серый окрасившись цвет.

Солнце, в искринку впорхнув,
будто летит в никуда...
И, почему-то, всегда,
Мрак, вдруг, искринками... бу-ф-Ф!

20.07.2021