С. З

Дина Зотова
Ешь свой бургер и плачь от счастья,
Едь домой и смотри ютуб.
Этот мир разделён на части,
Кто-то умный, а кто-то туп.

Кто-то строит, а кто-то рушит,
Так мы движемся по оси.
Будь из тех, кто способен слушать,
Строй заборы, а не сноси,

Продолжай говорить в эфире,
Чистой волей возьмёшь рубеж.
В этом ****ом странном мире
Ты все сможешь, и бургер съешь.