Карельско-Шуйский реализм

Тим Охов
И радость здесь,
Не "на потом".
Век XXI,
Классицизм.
На фото
"Девушка с веслом",
Карельско-Шуйский
Реализм.

17.07.2021


Фото автора:
Окрестности реки Шуя,
Карелия
#ПростоКарелия