Плачет душа

Елена Новикова 14
Плачет душа- без тебя очень пусто,
Можно искать, обойдя все пути.
Серое небо наполнилось грустью,
С тобой чтоб проститься..слов не найти.

Плачет душа..я безумно скучаю.
Каждый день новый теперь без тебя..
Надо тебя отпустить, я же знаю..
А память хранит твой образ любя.

Плачет душа- хоть я внешне спокойна.
Жизнь продолжаясь не сбавит свой бег.
Струны души петь не могут, лишь стонут.
Как мне принять, что тебя больше нет?

Плачет душа.. без тебя очень пусто,
Время немного лишь боль притупит.
Сердце тебя никогда не отпустит..
Образ твой с нами всегда будет жить.