Спешу пожелать тебе доброго утра

Елена Новикова 14
Спешу пожелать тебе доброго утра,
Чтоб день был удачным, без бед и проблем.
Чтоб радость тебя окружала, и чудо
Всегда было рядом.. и лёгких путей.

Давай выпьем крепкого кофе с мечтою,
И с верой в хорошее снова вперёд.
Души теплотой поделюсь я с тобою,
Пусть трудное время скорее пройдет.

Спешу пожелать тебе доброго утра,
Пусть радость приносит пришедший вновь день.
Снежинки сверкают, кружась, перламутром.
Чтоб только с улыбкой идти вдаль скорей.