АИНВ

Лина Зыбина
А сегодня было сегодня,
и вчера получилось вчера,
но как будто всё в преисподней -
ведь подъем в четыре утра.
А потом забываешь о завтра,
и не помнишь, что нужно сейчас,
но всё следует классике жанра -
ведь мы дольше живём, всё боясь.