Сон

Валентина Воробьева 3
За гранью ночного неба
Уже не решить вопрос,
Можно откусить хлеба,
Если выйдет на то запрос.

За гранью ночного неба
Сладкие снятся сны,
Ну а мне из ночного неба
Убиенный явился сын.

Вроде мы с ним заходим в храм,
Он внутри из янтарного мрамора,
Сын показывает всЕ сам,
А над ним светлая аура.

В середине храма -фонтан,
Вода бьЕт из ладоней мраморных,
Она отсвечивает как бонан,
А капли из слЕз янтарных!

Разбудил меня серый кот,
Он чувствует моЕ давленье,
Помогая мне,ложит лапу на лоб,
И приводит меня в изумление!

Сожаление было о сне,
Что-то сын мне хотел сказать.
Такое не является из вне,
Знаю,Бог сумеет подсказать.