Цветок любви

Юрий Симоненков
Цветок любви-какая же в нём красота,
Каким только цветом он,не играет,
Порою аромат его любую даму опьяняет,
Ведь он олицетворяет юношескую любовь.

Его ждут,о нём всегда,везде мечтают,
Он и один прекрасен и в букете большом,
Цветок любви,как хочется на век сохранить
И как жаль,что он всё же увядает.

Но вера в то,что он своим вниманием,
Всегда будет нашу любовь хранить
И умножать,живёт в сердцах наших,
Если его всегда,и постоянно дарить.

Какая же в нём сила той любви прекрасной,
Как может нашу душу тревожить он
И нежить её своим вниманием,
Что невозможно забыть то счастье время.

"Цветок любви,ты подари мне"
Жена однажды меня как то попросила,
А ведь мы с ней прожили,не один десяток лет
И я нарвал ей в поле простых ромашек.

Какой же она тогда была счастливой,
"Милый,любимый мой,ты ведь,не забыл,
Что они тогда были для меня дорогими
И доказал,что нашу любовь ты сохранил!"