Аркадию Фёдоровичу Хренову

Александр Петрович Злыгостев
От Злыгостева А.


Врагам ты многим заказал молебен.
Замес характера твой: русский, боевой.
И Севастопольский герой Тотлебен*,
Гордился бы, знакомившись с тобой.

*герой первой обороны Севастополя,
военный инженер.

20 июля 2021