Как жаль, что такое случается...

Васильев Борис 1
Как жаль, что такое случается:
вроде вместе живут, но врозь.
По другому не получается,
хоть и нету семейных гроз.

Любви уже тоже не хочется,
утром их не будет заря.
Не прижмутся два одиночества,
хоть и рядом в постели спят.

И, их дети давно разлетелись,
и жизнь прошла, увы, не так.
Они же не этого хотели,
но, вот такой судьбы зигзаг.

Дорога жизни разошлась
на две тропиночки сторонних.
Любовь прошла, а с ней и страсть,
и только боль в глазах бездонных.

Живут,теперь, сами в себе
и в сердцах заветное лелеют.
Бредут в глубокой колее
судьбы, Прошлым, до сих пор, болеют.

Глядишь,- прекрасная семья,
даже им немножечко завидно:
у них, до сих, любовь жива?!
И хорошо: другого нам не видно.

Вот так живут два одиночества:
живут, свой доживая век.
Боже, как же мне хочется,
чтоб вместе с любовью жил человек!

©     20/07/2021.   9:45.