Грань

Ефимия Мэгделин
Слепок звука
Симметрии
Частоты киноленты
Краски отражения
Которые в телескопе
Часть целого не делится
Иначе структура
Превратился в агрегатное состояние огня,
Отличное от воды,
И в Зазеркалье осколок.
Бархаты
Красок созвездия
Выплывают
Трехмерное
Полости граней
Помещения изнутри
Ящика
Поэтому что гладиолус.
Параллели объектива
Не пересекаются
Оси аромата не нужны стикеры
Рассыпается свет Хрусталя
Как Глазурь.
Как ионизируются
Частицы гелия в солнечной короне с фотонами
Люминесценция
Модерация промоутинга
Как XTV
И, может быть,
Видимый перламутр,
Я человек Надежды,
Или Светодиод,
Волшебный блеск,
Вспышка,
Или Слепок?...