эпоха каббалистики компьютерных технологий...

Тома Мин
свидетельством угасания
             эпохи  женской магии -
                сексуального  околдования

стало наступление эпохи
                магии черной:

конструкция зоомеханических монстров,
коллективный гипноз,  каббалистика компьютерных технологий...

Вся эта цифровая и буквенная комбинаторика –
                сатанинская пародия

на пифагорейскую науку о числах
                и фонетическую

теургию Ямвлиха -
стала свидетельством угасания

эпохи  женской магии -
         сексуального  околдования.