Васильковые поля

Галина Свиридова
В васильковые поля
Я окно открою,
Чтоб увидеть там моря
С ветром и любовью.

Там летают мотыльки
Над цветами жизни.
Так красивы и легки,
Цвета спелой вишни.

Надышусь и нагляжусь
Запахом и волей.
Пусть исчезнет в сердце грусть
В васильковом поле.

Ради этой красоты
Быть хочу в нирване.
Собирать в букет цветы
В летнем сарафане.
21.07.2021