Плывут облака

Людмила Тутова
Облака поплывут
   В небесах кораблями.
Все мечты унесут,
   Что роятся меж нами.
Глубоко, высоко
   Уплывают волшебно.
Не достать, далеко
   Бескорыстно и бедно.
Уплывать кораблям
   И без маршрутных путей.
Просто ватный обман,
   Как наваждение дней.
Проплывёт по лету
   Сказочный этот круиз.
Разгонит по свету
   Случайно чей-то каприз.
21.07.21.