Я приду к тебе...

Татьяна Рыбакова 2
Я приду к тебе на закате дня,
ты меня не спеши прогонять.
Я не ангел, конечно, и у меня
крыльев нет, чтоб тебя обнять.

Расскажи, кто теперь тебя радует,
согревает кто в холода...
впрочем знаю и так, ведь рядом я
твоей тенью была всегда.

Ни подумай, немного надо мне,
я к тебе на чуть-чуть зашла,
не со сказками, не с балладами...
Ты бы снял два своих крыла.

Дай заштопаю их, я быстренько,
истрепались как на ветру,
а на эту дыру от выстрела,
я заплатку точь-в-точь подберу.

Будешь снова парить ты соколом
и купаться в её лучах.
Ну, а я... буду просто около...
Мне пора... да, какой там чай...