В душе мы молоды всегда

Анатолий Бирюков 3
Мы, не изменимся,
               не переменимся,
мы, все такие
              как есть,
здесь,
   на планете по имени Терра,
нету прекрасней
             чем здесь...

Любим,
    ревнуем,
        душу волнуем,
клятвы даём
         каждый день...
Жизнь
  словно вечность,
дни не считаем,
        думаем,
          все уже есть...

Годы как выстрел
           летят словно пули,
эхом кричат
        пол жизни прошло...
Мы не заметим
         как жизнь пролетела...
Снегом виски занесло...
          Стали мудрее, даже старее...
Молодость...
      Как это было давно...

Мы, не изменимся,
             не переменимся,
мы, все такие как есть...
Здесь, на планете
         ВЕЛИКАЯ ВОЛЬНИЦА
нету прекрасней
           чем здесь...