над кукушкиным гнездом

Глеб Фоминов
короткий спич горящей спички
пока чернеет голова
неопалимые слова
над пеплом кружат по привычке
курильщица моя кукушка мать
кому подбросишь своего придурка
до самой пенсии лежать
в уютном гнёздышке окурков

2020