Но уже других мистерий

Анатолий Бушмелев
Мы в компьютерной программе,
пиксель просто на экране,
только поздно, или рано,
нам закроется программа,

всем давно трактует тора,
пишет библия про это,
исчезаем мы из жизни,
каждый миг, в своей квартире,

но с экрана монитора,
мы исписаны как стержни,
улетим фотоном света,
в Мир совсем других материй,

но продолжит жизнь планета,
без философа - поэта,
свой продолжим поиск в Мире,
но других совсем мистерий.