Кура моих воспоминаний

Вадим Константинов 2
                В слиянье
                Кровью политой
                Земли...

                И вдохновенной,
                Синью полной,
                Выси...

                Благословенным будь...

                И утоли
                Меня в моих исканиях -
                ТБИЛИСИ!..
                05.06.2010.


                В сегодня из далёкого
                Вчера...

                В своём плену удерживая
                Цепко...

                Воспоминаний бурная
                Кура
                Меня несёт, кидая точно
                Щепку!..
                05.12.2014.